PEQUENO PRÍNCIPE
Era só um tico
Deste tamanico
Ficou maiorzinho
Nasceu o principezinho
Mãozinha de gostosura
Pezinho de fofura
Rosto de anjinho
Até quando faz beicinho
Cheiro de alegria
Que a alma inebria
Olhinhos de paz
No amor que traz
Foi chamado Pedro
Que não sabe medo
Nome forte e certo
No exemplo correto
Já tem os súditos
No seu reino lúdico
Da mamãe é a paixão
Do papai é satisfação
Mas nisso não há segredo
Da vovó é o maior chamego
.......................................................
Homenagem à uma jovem vovó