Você, ESCRITOR,
que escreve com amor.
Fazendo de nossa vida,
uma estrada florida.
Usando a sua mente,
para pensar tão somente.
Fazendo da poesia,
a mais plena alegria.
Quando escreve um poema,
faz valer à pena.
Se a obra for um conto,
sempre coloca um ponto.
Sendo um jornalista,
é a melhor entrevista.
Escrevendo um romance,
ao leitor dá uma chance.
E qualquer que seja a obra,
o seu talento é de sobra.
Regina Madeira
"imagem do Google"
Parabéns a todos os escritores do Recanto das Letras pelo seu dia.