pra vc...
 
Te quero meu amor...
 
 para juntos aspirarmos
 
 o perfume das flores...
 
 Te quero meu homem...
 
 para juntos exalarmos
 
 nosso cheiro de amor...
 
 Te quero meu amor...
 
 para juntos idealizarmos
 
 nossos sonhos
 
 atendendo ao coração...R.A
Te amooooooooo meu amor*:-* beijo.

Sou Homem Feliz Obrigado!
Escrito por  V.S


Agradeço pela linda
mulher que és.
Definir somente com
uma palavra
Excêlencia de.
mulher
Poetisa.
Mãe 2 filhos
companheira
razão do meu viver,
vivo para amar você.
Eternamente. R.A
joca.




(IMAGEM DA NET)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 19/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4395106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.