Ode a Campo Grande
(Poesia)
Campo Grande cidade morena,
Rica mistura de raças povos e cultura
Do centr’Oeste a mais bela,
Cor branca, negra, oriental e púrpura,
Do pantanal a mais singela
Do Brasil linda aquarela
Seus ypês na primavera,
Tem a cor que o mundo traz
Este poema faz parte de "O MAIOR POEMA"
(a cor que o meu mundo traz)
2ª etapa nº 63.
www.omaiorpoema.blogspot.com
Este texto está registrado no Escritório de Direitos Autorais sob o nº 618-350 Livro 1-186 Folha 234 Em 14/10/2013 RJ.