Ninho da tranqüilidade

Nasci camuflada

Numa selva de pedra,

Onde a beleza

Contrasta-se com a violência

O tempo todo.

Mas meu caminho

Consagrou um espaço,

Que fez da minha vida

Um horizonte de esperança.

Aqui casei

No auge do matrimonio

Três vezes engravidei,

E tive minhas crianças.

Faço desse lar

Minha morada,

Que conservou minha beleza

Sem preocupação,

Só eu,

E a leveza do meu ser.

Classifico esse amor

Como o mais puro

Ar que me premiou,

Na escalada do sul

Imigrei para essa cidade

Com tanta emoção,

Que se tornou

O lugar do meu coração.

Essas palavras saem

dos meus pensamentos

para fazer de um

destino feliz

minha alegria.

vale ressaltar

que fiz para uma amiga.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 05/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T438550
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.