Linda profissão

Dentre inúmeras sua profissão também é abençoada

Sua profissão não deixa vocês temerem a nada

Ah! Enfermeiras(os),vocês são maravilhosos

Com nós infermos,vocês são bem cuidadosos.

Nem todos os momentos os médicos estão presentes

Mas vocês estão de prontidão para ajudar a gente

Em seus trabalhos não há preconceitos

O intuíto de vocês é ajudar-nos de todo o jeito.

Com orientações médicas fazem tudo com precisão

Alguns pacientes para vocês é como uma gestação

Isto é,enquanto não se curam,o filho não nascerá

E quando se curam ai sim você se alegrará.

Sei que muitas(os) de vocês batalham para se formarem

Muitos desdobram-se pelo trabalho e pelos seus lares

O esforço é árduo e compensador

Não digo pelo dinheiro e sim pelo amor.

Tem mais uma recompensa para vocês

Quem é tratado pelas suas mãos,não consegue esquecer-lhes

A vocês dedico à minha gratidão

Obrigado por existirem,agradeço-lhes de coração.

Araucária
Enviado por Araucária em 05/04/2007
Código do texto: T438549
Classificação de conteúdo: seguro