Todos os poetas.
Todo poeta é alguma coisa.
Um pouco de embriagues com sobriedade.
Há um pouco do caipira.
Com o moço da cidade.
E o idioma então.
O poeta é universo.
Sem sexo ou religião.
É mendigo é estudado.
O poeta é pescador.
Há o poeta em cada estado.
Um louco,um sonhador.
O poeta já foi rei.
E já foi também pobreza.
Há um poeta em cada um de nós.
Que as vezes nem precisa usar a caneta.
Nem papel.
Basta um olhar.
O poeta é estrela.
Qualquer uma la do céu.