A Vaca

Vaca, sagrada vaca

Vaca mãe

Vaca leiteira

Vaca nobre prisioneira

Neste mundo de egoístas

Vaca que mesmo morta

Sustenta os capitalistas

Vaca sagrada vaca

Berrando ou comendo capim

Não importa se é preta ou branca

Não importa o que faz por mim

Vaca, sagrada vaca

Jamais deve ser confundida

Com outra espécie qualquer

Vaca é sempre vaca

Mulher é sempre mulher