Ah, este amor típico de um cara bem brasileiro,
Que dele se esvai para longe e fora do seu roteiro
Ele não mais se atém ao script que lhe é tão rotineiro
Arrisca tudo em um lance, eficaz, suave e certeiro,
Procura rimar com sutileza olhos, flor e canteiro,
Para prestar homenagem a quem possua  um “eiro”
E a nossa origem comum de ser do Rio de Janeiro...
 
 
Té...