MULHERES.

Mulher ate a pronuncia de teu gênero é acorde sublime da criação

Tens o dom infinito de ser muito, onde às vezes não se tem nada.

A beleza de tua altivez e marco constante na vida do homem.

Ai daquele que não sabe honrar a tua doce presença.

Mulher, aspecto frágil, mas que carrega dentro de si uma força sem igual

Serias Hercules, encarnado em roupagem nova?

Não saberei dizer, apenas és sublime em tudo que fazes

Carregas o dom da vida em forma de pequenas sementes que se maturam e que ao fim de cada ciclo mensal pedem para nascer.

Mulher, minha pobre linguagem fica embotada, quando pretensamente quero te definir.

Sinto-me limitado diante de tudo que representas, mas também me sinto acolhido por teu imenso e fraterno amor.

Mulher.... Presente divino na vida dos homens, presente que tornou a vida, mas amena, mas sensível, melhor de se viver.

Mulher, obrigado por vocês fazerem parte de nossas vidas e serem tão sensíveis e modestas, pois apesar de serem infinitamente superiores e mais inteligentes, se fazem pequeninas e nos amparam em nossas quedas.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 20/06/2013
Código do texto: T4350165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.