Honra ao Mérito

O amor é mais belo que a

Guerra!

Para que nós homens possamos

Compreender, faz-se necessário

Que brote uma flor em meio

Bombas e canhões

E que entre cadáveres

Putrefatos,

Renasça novas vidas,

Novos fatos.

A vocês que se

Foram!..