Dama de Vermelho...

Seu olhar distante

Cativa meu desejo de desvendar seus labios

Pequenos e corajosos passos

E me sinto protegido pelas suas asas

Descobrindo um paraíso adormecido

Eu fui salvo pelo seu beijo

Dama de Vermelho

Um beijo sincero e carinhoso

Dama de Vermelho

Arremessei sobre você minhas duvidas

Sua vontade de vida me contagiou

Limpou meus sentimentos do que restava

De tempos sem luz

Seu olhar puro... delicado... protetor

É um amanhecer de pensamentos bons

Sua beleza engrandecida pela timidez inocente

Um coração compartilhado em seus atos

Livre e Intenso

Eu fui salvo pelo seu beijo

Dama de Vermelho

As aguas de seu sedutor oceano vão ecoar pela eternidade

Dama de Vermelho

Eu não existiria sem você

Dama de Vermelho