Por você.
Visitei mundo estranhos, irreais, incríveis e aterrorizantes.
Vi coisas que você não deveria ver, ao menos com seus próprios olhos.
Conheci pessoas, vários rostos, pessoas que nunca irá conhecer, não por si só.
Não ao vivo e a cores.
Estive lá e aqui, fui para lá e para cá, tropecei, cai, levantei, joelhos ralados.
E tudo isso, e ainda mais, por você.
Parei, sentei, refleti. Tomei meu tempo, usei meu tempo, deixei que ele passasse.
Ele foi indo, segundos, minutos, horas... Quando não, haviam se passado anos.
Não anos meus, mas seus, cada momento que passei, foi por você.
Lutei, sim. Fui ferido diversas vezes, meu suor e meu sangue desceram e escorreram do meu corpo.
Também feri, perfurei e cortei, fiz sangue fluir. Talvez feri até você, por você.
Amei, fui amado. Cuidei e fui cuidado, tive amores e desamores, ilusões e desilusões.
Sorri, chorei, sabe que sim.
Me esforcei, me esforço ainda, a cada momento desses momentos que não são meus.
Esses momentos são seus, até esse exato, onde escrevo, são seus, por você.
Fui carregado, voei, nadei, fui jogado e pisoteado. Cai e levantei, tantas vezes que já perdi a conta. Mas fui além, meus olhos viram outros mundos, outros céus e estrelas, outras pessoas e raças, outros tempos e eras.
Senti coisas que você não sentiu, mas irá, a senti para que você pudesse senti-las. Foram sentimentos confusos, problemas do coração e da mente, senti frio e calor, senti a chuva, o vento, a natureza e os espíritos.
Senti, mas tudo que senti, foi por você.
Cada letra, cada linha e parágrafo, cada texto e conto, cada crônica e livro, todos eles foram feitos para você, leitor.
E faço tudo de novo, dia após dia, farei tudo novamente, tudo, por você, leitor.