Alem da morte
Um dia eu disse
e hoje eu repito
minha vida é meu amor
e sem meu amor
não existe vida
só existe a dor
então
hoje eu volto a dizer
pra que viver
na dor
sem o amor
Então não resta mais nada
pois por mais que se diga
tudo passa
tudo acaba
e haverá um novo recomeço
um novo amor
isto pra mim é impossível
pois pra mim
so ouve de verdade
um único
e verdadeiro amor
então nada mais
pra mim restou
Pois nunca vou quere
Nem mesmo sonhar
Um um dia
Deixar
Outro alguém entrar
Em meu coração
Pois o amor que eu tenho
Vai alem da eternidade
Levo ele comigo
Mesmo após a morte
Pois este amor que eu sinto
Nem a morte poderá
De meu coração
tirar