Hoje eu acordei
Hoje eu acordei
E notei
Que um vazio existia
Olhei em volte
E notei
Onde esta você?
Te procurei
Por todos os lugares
E ainda não te encontrei
Onde esta você?
Olhei para o céu
Olhei para as estrelas
E notei em meu rosto
Lagrimas a caírem
E comecei a chorar
Onde esta você?
Gritei teu nome
Aos quatro cantos do mundo
Gritei teu nome no céu
No mar
E ate aos céus
E aos infernos
Gritei teu nome
Pois queria te encontrar
Onde esta você?
E dia a pos dia
Gritei teu nome
Mais ainda assim
Nunca mais
Consegui te encontrar
Hoje eu acordei
E novamente notei
O vazio ao meu lado
Pois novamente notei
Que você não esta
Aqui ao meu lado
E as lagrimas
Em minha face correr
E hoje eu sei
Que o vazio ficara
E eu nunca mais
Voltarei a te ter
Ao meu lado