Tereza.
Nosso amor nasceu de um
ardente beijo e quando estamos
juntos o pensamento, o ar, o clima, tudo,
tudo só transpira a desejo,
balbucias no meu ouvido
palavras de ardente paixão,
suspiros, afagos, gemidos, sussurros,
tudo isso acontece quando
em um só corpo nos transformamos,
então, toda a minha virtude vai
para dentro de ti, a qual acolhes
como amor e meiga ternura,
o meu bem querer
está em ti acorrentado
e no final é tão bom quando me
chamas tu de teu bem amado.
o teu olhar passa a brilhar bem mais forte,
nenhum mel tem o sabor do teu beijo,
nesse momento meu coração é teu, todo teu.
Do teu corpo exala um bom perfume
tão... tão gostoso para amar,
um sentimento que me fez
mau costume e nada...
deveras, nada irá nos separar.
Digo então aos quatro
cantos com toda a minha convicção
e certeza teu lindo nome...Tereza.