Luz
.
Na escuridão
das trevas
nenhuma luz
impera
então te sinto
perto a mim
e abro as janelas
a claridade entra
em meu quarto
vivo de novo
ressurjo
das trevas
volto à vida
enfim renasço
minha vida
se enche
de luz
todo meu quarto
clareia
Sua luz
nos meus olhos
reluz
minha alma
e meu peito
incendeiam
A chama da vida
me envolve
aquece e esquenta
meu corpo
minha tristeza
se dissolve
minha alegria
volta de novo
minha vida
que era triste
foi-se embora
não existe
agora só alegria
brilha no céu
do meu dia
Pois tenho
a ti