Dizem a minha Mae!..

Quando eu morrer, dizem a minha mãe!

Que eu nasce, cresci, e hoje me tornei adulto.

E estou muito grato, por tudo que a senhora fez por me e pelos meus irmãos.

É algo que só deus sabe descrever, o tipo de amor e carinho que a senhora sente por nós.

Quando eu morrer, dizem a minha mãe!

Que eu sempre levei em consideração os seus conselhos, e fiz deles uma arma secreta para vencer na vida, e se um dia a desacatei me desculpa não era a minha intenção.

Quando eu morrer, dizem a minha mãe!

Que nalgumas vezes, eu me comportei mal, fui mal-educado, mas não foi está educação que a senhora me deu.

Quando eu morrer, dizem a minha mãe!

Que eu várias vezes cai, me levantei, continuei sempre em frente e não desisti, mas venci.

E a prendi que nem sempre somos vencedores, mas sim perdedores.

Quando eu morrer, dizem a minha mãe!

Que eu um dia, também me apaixonei, amei, chorei e varias vezes fui traído.

Lutei, conquistei, e também fui derrotado, mas sai de cabeça erguida.

Quando eu morrer, dizem a minha mãe!

Que a sua presença nunca me incómodo, e pelo contrario só me fez bem.

E que os seus abraços me davam mais segurança, do que insegurança.

Que a senhora sempre esteve nos momentos mas importantes da minha vida, e nunca me deixou mal.

Quando eu morrer, dizem a minha mãe!

Que ela é a melhor mãe do mundo, eu a amo muito, e pra onde eu for, sempre a levarei no fundo do meu coração.

daniel paulo
Enviado por daniel paulo em 18/05/2013
Código do texto: T4296373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.