DIA DOS PROFESSORES
Dia de comemoração
Pela grandeza da missão
A nobreza da Profissão
Deus os abençoe com o seu galardão
É lindo ser professor
Mesmo com tanta aspereza e labor
Obrigado irmãos queridos pela grandeza do penhor
Sobre ti luz e proteção de Jesus nosso Senhor
És da Pátria vulto singular
Quê nunca se farta em aprender e ensinar
Que ama o que faz e faz por amar
Hoje em teu dia quero te reverenciar
Te curva ó Pátria dourada
Estes irmãos são flores em tua estrada
São relicários de história honradas
Guias missionários que iluminam a jornada
Ser professor é grito que ecoa
E ser semente trigo que não semeia a toa
E viver em função de um ideal
E ter no coração uma função divinal.
E ser ordem almejando o progresso
E ser suporte para a vida de sucesso
E ser e ter um destino
Viver e combater da vida o desatino
Ser professor e cumprir uma missão de luz
É uma missão que apaixona e seduz
É carregar com amor uma cruz
Com teu amor abençoa o professor meu querido Jesus