Desejos Apaixonados

É a brisa do seu perfume que passa

Entre a luz que ultrapassa

Roubo um beijo dos seus lábios

O Amor feito pião

Arco-íris do seu sorriso no meu coração

Sinta a paixão e o calor dos meus abraços

Vamos namorar no pôr do sol do Humaitá

Sua alteza, a senhorita precisa de um súdito que saiba ti contemplar.

Aventuras, experiências e sorrisos tenho para te dar

Aah como eu amo te amar

A sua boca com seu som calmante

Em meio à beleza da lua que funde com seus olhos intrigantes

Presente do Deus divino

Grandeza de um universo estrelar

Inspiração dos poetas do mar

Seu beijo já imagino.

Sonho...

Está contigo numa noite no Farol da Barra

Cantando Cassiane e Jairinho

Te Prometo café da manhã na cama com muito carinho

Assim você aceita minha oferta e quase morro de alegria

Ki delíciaaaaaaa

Enquanto isso

Guardo esse sentimento

Esperando entrar nesse paraíso

Já que ainda não tento

Faço poesia ao lento

Sou um doido em busca do amor verdadeiro.

Feito no dia 11 de maio de 2013 ás 03:14 da manhã

Dedicado a Viviane Conceição