Teu Presente

Vivendo... pelos simples prazer de viver

Chorar ao som do marulho,sentindo as lagrimas tuas junta-se ao mar,

Correr,sentindo a doce brisa teu rosto beijar..

Sorrir só por sorrir...

Beijar,morder,pular,sentir...

Fazer o que tem que fazer,

Consertar os erros cometidos,

Levantar quanto tudo parece perdido,

Brincar,amar,se apaixonar...

Ser Feliz!Pra abreviar.