Letícia.
Pequena como as estrelas do céu
mas de brilho forte que reluz em meu ser,
dos teus olhos refletem as cores do mel
e o teu sorriso é muito bom de se ver,
quando acordo toda a manhã
e te vejo dormindo como um anjo
eu me entrego ao teu encanto
e é por ti que eu canto,
alguns minutos longe de ti
já passo a sentir saudades
e quando te pego no colo
meu coração se enche de felicidades
para mim... é uma delicia... dizer teu lindo nome Letícia.