Você tem

. Se alguém procurar por você :

. Com lágrimas ... é porque você tem o lenço ;

. Com segredos ... é porque você tem a cumplicidade ;

. Com dor ... é porque você tem o remédio ;

. Com confiança ... é porque você tem a força ;

. Com palavras ... é porque você tem a audição ;

. Com beijos ... é porque você tem o mel ;

. Com dúvidas ... é porque você tem a direcção ;

. Com desânimo ... é porque você tem o estímulo ;

. Com fantasias ... é porque você tem a realidade ;

. Com desespero ... é porque você tem a serenidade .

Imaklaude
Enviado por Imaklaude em 07/05/2013
Código do texto: T4279022
Classificação de conteúdo: seguro