Agora eu te amo

. Estou a falar pro mundo mas queria que escutasses ...

. Até que enfim mudei e queria que soubesses ...

. Toda merda que fiz gostaria que esquecesses ...

. Porque agora eu te amo e sei que tu mereces ...

. Eu e tu acabou agora só existe Nós ...

. O que não der pra agora nós deixamos pra depois ...

. O que sinto é puro , isso vai além da vóz ...

. Para sentir não preciso estar nú ou num quarto a sós ...

. Tu falavas em AMAR , eu pedia pra calar ....

. Agora eu te AMO e tu não estas pra me escutar ...

. Superaste a red bull tu me pões a Flutuar ...

. E Se Homem Não AMA , eu deixo de AMAR ...

. Amar é tão morto , e mexmo assim tenta ressuscitar ...

. É perder sempre mesmo estando a ganhar ...

. Engana-se quem diz que AMAR é sofrer ...

. Porque eu TE AMO e Não sinto nada a morrer ...

. Amo sim , pense o que quiser de mim ...

. É tão bom falar a verdade quando é precíso MENTIR...

. E me alegro em saber que também estas a sentir ...

. Descobri que te amo , e nem foi preciso eu me vir ...

Imaklaude
Enviado por Imaklaude em 03/05/2013
Código do texto: T4272564
Classificação de conteúdo: seguro