Mulher de 40

Entende tudo de pintura
Transformando a caricatura
Painel bonito de apreciar.

A vida ensinou-lhe a ultrapassar
Os momentos de rivalidade que ameaça o lar,
Sabendo da resposta que tem para dar
Não se apavora, levanta e sai a andar.

Porta aberta para aconselhar,
Amor especial com cuidado de não errar,
Sabe conquistar sem especular,
Abrindo o seu cantinho, se instalar.

Fantasias e ilusões
Não fazem parte do seu coração,
Não admite ser explorada
Gosta de ser amada sem aceleração.

Apreciada por quem sabe amar,
Terapeuta sem formatura,
Sabe como se faz a cama
Não se deixa enganar,
Mulher de 40
Segurança e equilíbrio do lar.