____PESSOAS FALSAS____
Tem coisas que eu falo, outras eu observo.
As que falo não fazem tanto efeito,
as que eu observo, me dizem muito
algumas pessoas são tão falsas,mais tão falsas
que ao se olharem no espelho se certificam
mais de uma vez para terem a certeza de que são elas.
(Fernanda Maia Oliver)