Dance
(Inspirada no Quadro de Alphonse Mucha)
(Inspirada no Quadro de Alphonse Mucha)
A figura esvoaça
No traço implicante do artista.
Art Nouveau dança
Por entre os sonhos de Alphonse,
Por entre as linhas infinitas de
Mucha.