Mude
Mude, e me ajude
A te entender
A superar
A vencer
O medo de receber
Um não
Quero você sempre comigo
Mude, mesmo que
Algumas coisas
Sejam imutáveis
Faz parte de você
De sua senda e sua cina
Quanto a arte
Era só para impressionar
A vida não é
Tão colorida assim
Precisamos nos encontrar
De novo
Como poderia eu negar
Que um dia te fiz sofrer
E quase te fiz morrer
De amor
Quem disse não
Foi você mesma
E eu querendo
Te ver
Mas não podia
Você me pergunta
Por que não te procurei
Viajei por muitos lugares
Óculos de sol na cara
Boné na cabeça
Fazendo festa
Nessas cidades interioranas
Cheguei novamente aqui
E te encontrei
Melhor que antes
Aqueles sonhos
Melancólicos
Se foram embora
Foi bom te ver novamente.