DEDICAÇÃO (A CLAITON SCHERER: POETA DO RECANTO)
Obrigada amigo
Por sua dedicação
O poema que me dedicaste
Guardei no coração
Aqui manifesto minha gratidão.
Tua poesia
Tem o brilho do sol
E a suavidade da lua
Emociono-me lendo
A criação tua.
Que Deus abençoe
O teu lindo poetar
Quero muitas e muitas vezes
Em teus poemas navegar.
Tu és um poeta muito inspirado
Por Deus e por mim muito amado
Se de uma amiga precisar
Saiba que podes comigo contar.
A distancia não impedirá
Nossa amizade de prosperar.
PS: OBRIGADA AMIGO PELO TEU CARINHO.
QUE DEUS ABENÇOE TODOS OS SETORES DE TUA VIDA.
E CONSERVE TODA BELEZA QUE HÁ EM TEU CORAÇÃO.
BEIJÃO DA AMIGA QUE TE GOSTA MUITO.
Por: M. F. Rodrigues
Em: 20/03/07