MULHER POR INTEIRO!
Debaixo do semi-negrume platinado
Só quebrado pela benção da lua
Estás então feminina ao meu lado
Apareces com seu brilho natural,nua...
***
Marcante que és por sua beleza
E por seu delicioso perfume sem igual
Se mostras só minha, com certeza
Com seu jeito de mulher,sempre fatal...
***
Me dominas com teu corpo,e belo sorriso
Suas palavras são de muito amor e carinho
Penso que estou então,entrando ao paraíso
Quando feliz compartilho de nosso ninho!
***
Dely Thadeu Damaceno