... e quando sentir saudade?
Divagando sob o mesmo céu
Numa natureza a mim distante
Convém à lua o que perceber
A notoriedade deste exato instante.
Tentando crer ao que vai no pensamento
E acreditar no que dita a imaginação
Aconselha a prever o minuto seguinte
Recitando versos ao coração.
A vista nunca alcança
Plantada em outras paisagens
O que dirá dos sentimentos
Do dia à noite, ou em qualquer passagem.
No calor da pela alva
Além do perfume, seu sabor
Inconsciente e provocante
Dos lábios lhe convém o amor.
Basta então existir
Para gerar minha ansiedade
E perguntar aos seus sentimentos...
Daniela, de beleza e simpatia, inspiração!!!