MISERICÓRDIA
As ladeiras podem ver
minha alegria no calor
de Pernambuco.
E ao passar pelas freiras
nas igrejas, olhando
pelo mundo,
Já podemos sorrir,
agora eu sei,
nada nos impede.
Perto do mirante,
no caos organizado
também sou forasteiro
do Rio.
Mas me é autorizado
ser parte da massa
que flutua pelas ruas.
Querida Olinda, já quero voltar.