Auto-Retrato
Talvez eu seja a nuvem que vaga no céu,
Ou a gaivota que mares percorre.
Talvez meu ser seja incerto;
Ou como o ciclo da água não tenha fim.
Talvez eu seja o simples e o complexo,
E seja de todo sexo.
Talvez meu ser tenha do anoitecer o frio e o silêncio da madrugada,
Talvez seja o tudo e o nada.
Talvez seja o elo entre o desamor e o bem-querer,
Talvez meu ser tenha um pouco de mim com muito de você.