AGRADEÇO - Ilze Soares
Agradeço a ti, alma bendita,
que em meu caminho foi colocado,
para amenizar a partida
do meu filho Danilo muito amado.
Trago dentro do peito
uma eterna gratidão,
pelo que por mim tens feito,
de todo coração.
Olhando para o espaço sideral
de uma beleza sem igual,
vejo quantas bênçãos recebi,
de amigos iguais a ti.
Quero com as estrelas tecer
um buquê singelo e belo
Depois a ti entregá-lo
É minha maneira de agradecer .