Perseverante

A moça é perseverante

Luta pelo que julga correto

Não dá papo para tratante

Tem sempre um método.

A moça é inteligente

Estuda para alcançar um sonho

Que, apesar de iminente,

De longe o caminho é medonho.

A moça é forte

Resistiu às perversões

Com muita sorte

Conquistou vários corações

A moça é amorosa

Dá carinho a quem merece

Parece até uma rosa

Quem vê seu sorriso, não esquece

A moça tem meu amor

A moça tem um beijo com gosto de canela,

A moça tem um grande humor

A moça se chama Izabella.