Yasmine

Você veio sem pedir licença
Como sem querer fazer parte desta festa
Fina-flor de cuidados redobrado
Mente sem maldade de tenra idade
És tudo isso sem saber falar.

Aos três meses você ainda depende
De muita gente para a alimentar,
O seu estômago avisa a mente
Que faz despertar com o seu chorar.

A natureza é perfeita
E com poucas margens de erro
Não fez deus parar,
O líquido que agora te sacia e faz arrotar
Fará de te mais perfeita
Do que se pode pensar.

Desperta muita atenção, o reino é teu,
Me enrolas com o teu olhar
Para os meus braços queres saltar
E nele queres estar, o ambiente observar.

Minha pequenina, é a quarta menina,
Que deus quis mandar.