Menina e Mulher

Se quiser andar comigo

Segura a minha a mão

Porque eu quero te dar o mundo

Não quer dizer que eu posso,

Mas se me amar eu vou tentar até o fim

Pois em minhas preces eu tenho você assim:

Bela é sempre a majestade

Em pompas a vaidade,

Mas simples é linda como a flor no campo

De gestos nobres criando teu universo amplo

De sinceridade reflete a tua essência

Na tua alma a pureza em transparência

É assim você como eu quero

É assim que você é num todo

Menina e mulher

Dona na certeza do que quer.

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 11/01/2013
Código do texto: T4079336
Classificação de conteúdo: seguro