A minha cunhada...

Estou aqui para dizer,

E fazer uma declaração,

Só para você.

Silmara preste atenção,

Pois você mora no meu coração,

Você pode ter certeza,

Deus habita no seu coração,

E te dá essa leveza.

Leveza para levar a vida,

Para viver numa boa,

Para enfrentar dificuldades,

E quando passar, rir a toa.

Sincera como um anjinho,

Integridade e perseverança,

Legal ela é super amiga,

Mulher, menina e criança.

A minha cunhada é de mais,

Risonha e sabe o que faz,

A família para ela é importante,

Casou e continua a seguir adiante,

Está formando sua família, para o seu futuro alcançar,

Com um bebê na barriga, querendo em sua vida chegar.

Gostaria que soubesse,

Que nunca será rejeitada

Pois você é a mais bela,

De todas as cunhadas.

Valeria Santos
Enviado por Valeria Santos em 10/03/2007
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T407777