MEU UNIVERSO É VOCÊ

R*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*R*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*R

 

Encontrei o Meu Universo
Desde o Dia que o Destino
Ainda Arredio, pôs em Meu
Caminho a nirvana que em
Seu rosto Habita.

Encontrei minha inspiração
Suprema, desde o dia que a
Sua maviosa boca tocou os
Lábios meus...

Encontrei a rima perfeita pro
Meu verso perdido, desde o
Dia que suas mãos inocentes
O meu corpo dedilhou...

Encontrei-me na vida, desde o
O dia que a te encontrei, desde
O dia que te fiz mulher e santa;
Desde o dia que imaculada em
Nossa cama tu se fez verbo.

 

R*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*R*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*:;;:*R

 

 
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/01/2013
Código do texto: T4073675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.