AQUARELANDO SONHOS
Chegaste silenciosamente
semeando palavras ben(ditas)
aguando em versos o cosmos
fazendo germinar galardão.
Entraste calmamente
distribuindo sorrisos
ofertando dias ensolarados
fazendo florescer buquês de poesias.
Apareceste espectro luminoso
que ameniza dores
edifica e reconstrói sonhos
aquarelando sentires obscuros.
Vieste para pintar o mundo de um azul mais azul.
JP26122012
---------------------------------------------------------------------
CHEGASTE EM UM DIA DE VERÃO
Chegaste em um dia de verão.
Nesta manhã eu estava na praia,
admirando o céu,
estudando a preguiça do tempo,
um momento,
um instante em que nada se faz.
Vieste caminhando sobre o mar.
Em seu entorno havia luz,
azul era sua cor.
Ajoelhaste a minha frente,
pegaste em minha mão.
Nada falaste,
em silêncio ficaste.
Vestiste-me com uma túnica,
inconsútil e também azul.
O calor se foi, se foi a dor.
Serenou o meu coração.
Senti frescor e perfume de amor.
Deitei-me em teu regaço,
e sonhei, um sonho de paz.
Escreverati De Luca
*Interação do doce poeta Escreverti de Luca
Obrigada, meu guerreiro.
Bjos.