Lá Vem a negra

Lá vem a negra menina

Com a sua beleza feminina

De personalidade original

Pensadora culta e doutrinal

Lá vem a negra jovem

Com poesias que poucos descrevem

De Caráter bondoso e admirável

Sabedoria amorosa e acumulável

Lá vem a negra mulher

Com sua característica de fé

De heterogeneidade escultural

Brasileira incondicional

Lá vem ela

A menina, a jovem, a mulher bela

Indivídua fora do padrão

Pérola negra do meu coração.

DEDICADO A IVY COELHO

FEITO EM 25 DE DEZEMBRO AS 13:00