AS SUAS VONTADES
( Poesia Livre)
As suas vontades são as minhas
Ter você inteira em meus braços
Minha doce e sensível musa rainha
Para apertar-lhe nos meus abraços
Quero tê-la em suaves e sutis toques
E dizer que eu sou seu e você é minha
Saborear beijos de sabores exclusivos
Quero sim você assim sensual e inteirinha
Minhas vontades são seu complemento
São os mesmos sentires,que queres ter
Quero estar contigo,em ti,nos seus momentos
Quero dentro de ti,em fundição de um só ser
Quero caminhar contigo,mãos dadas
Alma solta e completamente apaixonada
Tardes envoltas em livres jornadas
Quero ser o seu único e certo camarada
Dely Thadeu Damaceno