Mulher
Mulher branca
De todas as cores
De todas as raças
E muitos amores
Mulher pioneira
Desbravando terras
descobrindo matas
sempre feminina
Mulher escrava
Na labuta diária
Esquece de si mesma
Sem perder a alegria
Mulher trabalhadora
meticulosa operária
empresária eficiente
artesã criativa
Mulher estudante
empreendedora vigilante
Na busca incessante
de um futuro melhor
Mulher companheira
Mulher amante
Mulher perfeita
mulher refeita
do fogo da paixão
Mulher criança
eterna esperança
inocente esportiva
na rotina ativa
se faz presente
a alma cativa
Mulher materna
anjo que acalenta
sonhos impossíveis
realidade impressa
No mundo às avessas
Mulher moderna
Acima de tudo....Abençoada Mulher!!!