Todo Poeta Sabe...

Todo Poeta sabe

como se Expressar

Todo Poeta sabe o que diz um olhar

Todo Poeta sabe trazer a vida

coisas que existe apenas em seus pensamentos

Constroi com palavras um mundo Maravilhoso

fazendo despertar Vários Sentimentos

Quando ele escreve,

é como se estivesse fazendo uma Pintura Em nossas mentes

Grande Obra de Arte, é o que ele faz

faz o Amor Estremecer dentro da gente

transparece tudo o que alma sente.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 03/12/2012
Código do texto: T4018114
Classificação de conteúdo: seguro