Meu Lugar

Um Lugar, uma Cidade!

Continuamente...

Brilha a Estrela da manhã!

Amor em excelência,

Milagres a olhos nus.

Anjos passeiam aos milhares,

Poderosos e protetores.

Super moradores!

Vizinhos eleitos e amados.

Comunhão perfeita! Dádiva!

Brilhos nos olhos,

Esperança no coração.

Fé e misericórdia.

Poesia (en)canto,

Adoração!

Sonhos, realizações...

Um Governo divino,

Um Enviado.

Anjo Miguel!

Cidade Refúgio,

O melhor lugar do mundo.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 05/03/2007
Código do texto: T401626