MEU PORTO SEGURO(1)
Queria poder transformar teus sonhos em realidade,
Fugir nas noites enluaradas;
Surfar seus delírios endiabrados,
Passear juntos de mãos dadas.
Não te deixar faltar amor,
Sorrir-te mesmo que me acordes nas madrugadas,
E faça-me dormir ao pino do sol,
Inda que me faças nadar nas areias
E deitar-me sob as ondas...
Você é o meu único porto seguro,
Quando me aproximo a ancorar,
Não me envergonho de conter erguida em meu mastro,
Sua bandeira exposta como um astro.
Nas madrugadas, saio sem fazer ruído;
Na lembrança apenas guardo seu ponto auge,
Meus ouvidos ainda lembram seu gemido.
Mas aberta, a porta vou deixar,
Pois sei que mais tarde,
Na ânsia vai ligar,
E eu piedoso que sou,
Não reluto em voltar.
Naquele porto seguro,
Quero de novo aportar.