Pra você
Pra você
Menina dos olhos verdes
Do rosto feito de ternura
Dos cabelos castanhos que me curvam
Sim, é de você que estou falando,
Que meu coração está correndo
Pro papel, pra desenhar com as cores
Que você me deu...
Os versos estão tão felizes
Por abraçar e beijar seu coração
Por correr entre as tuas veias
E ficar no seu sorriso
Linda,
Essa palavra não cabe dentro de ti
Pois, cada dia se perde as letras,
Tornam-se pequenas
Como as estrelas vistas de longe
Os nossos sonhos se beijaram
O seu dia tornou-se início dos meus
E ficam lentos, à espera da sua voz,
Que me inundam de alegria e paz
Desde que te conheci
A cada dia me desconheço mais
Acho que até vou mudar de nome
E vou me chamar,
Teadoro Thá Ane Herpich!!
Daniel Pinheiro Lima Couto
12/02/2007