SANTA HEBE CAMARGO

Hoje fostes para o céu

Deixastes saudades na terra.

Mas vejo teu lindo véu.

É Branco e próxima à Serra.

Subistes uma Montanha

como diria o Rei.

Nunca tivestes manha

isto tenho certeza, eu sei.

Sou o teu pequeno Poeta.

Que a Lua te ilumine.

Voce me indicou esta seta,

desejo que sempre me estime.

Sou Sol Moreno na cor

mas sou VERMELHO DE AMOR.

Verde na Esperança

e sobretudo BRANCO NA PAZ.

Descanse em Paz e que DEUS

a acolha no CÉU>

EUCLIDES DA SILVA

poeta sOL MORENO>

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 01/10/2012
Código do texto: T3910137
Classificação de conteúdo: seguro