FEIJOADA NA CASA DA PAIA
400KM DE EXPECTATIVA NOS SEPARAVAM...
CHEGAR AO RIO, ERA A GLÓRIA,DOS TEMPOS DE
MENINA,ONDE AS TRÊS FILHAS MAIS VELHAS,
JUNTAVAM-SE AOS CINCO DA TIA PAIA NO
PERÍODO DAS FÉRIAS ESCOLARES.
SOL,CÉU AZUL,CRIANÇAS LEVADAS E UM
CHEIRINHO FASCINANTE...
AQUELE FEIJÃO PRETO,MÁGICO...
TEMPERADO DE AMOR,
DESPRENDIMENTO,
HABILIDADE...
FIZERAM NOSSAS LEMBRANÇAS, BABAR
DE SAUDADE,
DA FEIJOADA DA PAIA.