MINHA IRMÃ FÁTIMA

Como obra do destino

eu ganheinova irma.

Que trabalha no ensino

e que tem a mente sã.

Seu irmão é meu xará

e seu pai também o era.

Muitas poesias fará

ainda nesta primavera.

Seu coração é de ouro

ela é sempre prestativa.

É o meu novo tesouro

esta é minha expectativa.

Agradeço a Deus do Céu

pela presente ofertado,

pela Nossa Fátima do Céu

que tem sempre me ajudado.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 28/09/2012
Código do texto: T3905479
Classificação de conteúdo: seguro